Отзывы

Отзывы о нашем учебном центре

Ирина Орлова

 

В конце года я проходила курсы повышения квалификации в этом Учебном Центре. Мне все понравилось! Опытные и очень доброжелательные преподаватели, которые действительно дают знания! Рекомендую! 

 

 

Вероника Камаева

 

Долго сомневалась в какой центр пойти учиться и друзья посоветовали "Учебный Центр Профессиональной Подготовки" на Менделеева. Спасибо огромное за обучение! Ни разу не пожалела о сделанном выборе! Грамотные педагоги, качественное обучение в кротчайшие сроки!

Радик Галиуллин

 

Благодарю "Учебный Центр Профессиональной Подготовки" за обучение. Центр находится в удобном месторасположении, рядом с крупным ТРК, поэтому добираться на транспорте не было никаких проблем! Все доступно и современно! Спасибо, буду вас рекомендовать!

 

 

Ильдар 05.03.2018 15:07

Спасмбо. Мне понравилось у вас. Не могу не сказать о сроках обучения и скидках, которые действительно удивляют. Благодарю за повышенный разряд и теперь уже за повышенную зарплату!!!

Ответ: Спасибо за отзыв! Успехов!

Татьяна 26.12.2017 10:42

Нашей компании 2017 год запомнился плотным графиком и не менее плотной и плодотворной работой с Учебным Центром Профессиональной Подготовки. На протяжении более полугода длится наше сотрудничество и мы ему крайне рады. Хотим поблагодарить коллектив ООО УЦПП за слаженную работу, быстрое решение различных вопросов, компетентность и современный подход и поздравить руководство и коллектив ООО УЦПП с наступающим Новым 2018 Годом! Искренне желаем процветания и успехов вашему Учебному Центру!

Ответ: Татьяна! Поздравляем Вас и Ваших коллег с наступающим Новым Годом! Успехов!

Сергей Попов 18.07.2017 10:15

Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз я действительно хочу поставтиь плюсик данному Учебному Центру! Я живу в г. Миасс и мне очень срочно нужно было пройти повышение квалификации. Позвонил узнать цену, а мне рассказали что дистанционное обучение хорошая вещь) И действительно хорошая)))) во первых никуда ехать не пришлось, а во вторых цены в УЦПП ниже чем до ближайшего города от нас (до челябинска 100 км, до уфы более 300 км) Спасибо)

Ответ: Спасибо за отзыв! Желаем успехов в работе!

Олег 06.03.2017 13:11

Проходил повышение квалификации в этом Учебном Центре. Все понравилось. Быстро и качественно! Когда заключал договор, мне сделали скидку 20 процентов. В компании заявляют, что у них гибкие цены и удобный график обучения – это правда! Рекомендую!

Ответ: Спасибо за отзыв!

Равиль 22.03.2017 17:34

Добрый день! Выражаю благодарность Учебному Центру Профессиональной Подготовки! Не думал что за столь короткое время обучения можно получить так много нужной и полезной информации. Хочу особо отметить преподавателя, который читал нам лекции - Борис Борисович, спасибо! Вы настоящий практик, все что вы говорите на лекциях очень поможет в дальнейшей работе!

Ответ: Спасибо! Было приятно работать с вашей группой.

Людмила 03.04.2017 09:15

Мне нужно было повысить квалификацию чтобы восстановиться на работе после декретного отпуска. Сотрудники УЦПП помогли мне разобраться с документами и посоветовали кротчайший путь к восстановлению моей квалификационной категории. Спасибо, буду рекомендовать вас.

Ответ: Спасибо за отзыв!

Марс 04.04.2017 13:55

Порекомендовали данную организацию по цене и качеству. Решил узнать цены в аналогичных центрах. И был приятно удивлен. Цены на порядок ниже. Прошел обучение. Цена и качество основные критерии ,на которые ориентировался соответствуют действительности! Действительно прекрасные ,опытные преподаватели.Подают материал доступно и понятно. Рекомендовал своим друзьям и знакомым. Все довольны. Спасибо всем! В том числе и руководителям центра. Успехов и процветания!

Ответ: Спасибо за отзыв!

Рафиль 14.04.2017 19:37

Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Учебный Центр Профессиональный Подготовки. После военной службы, сыну понадобилось повысить квалификацию, чтобы восстановиться на работе. Добрые люди посоветовали данный УЦПП. Удобный подъезд на личном авто, приемлемые цены и удобный график обучения, приятно удивило! Сотрудникам УЦПП отдельное спасибо, настоящие профессионалы своего дела.

Ответ: Спасибо за отзыв! Успехов на работе!

Оставьте и вы свое мнение о нашей работе!